Команда Bragin Racing Team получила призы от YUAGO

В конце декабря в Тольятти прошёл первый этап Кубка России G-Energy по ледовым гонкам. В двух классах из трёх представленных победу одержали гонщики команды Bragin Racing Team. В классе “1400” сильнейшим оказался Даниил Слепов, а в “старшем” классе “1600” на верхнюю ступень поднялся сам Дмитрий Брагин.

21 и 22 декабря на автодроме КВЦ в Тольятти проходили заезды I этапа Кубка России G-Energy по ледовым гонкам. В первый день соревнований блистал Дмитрий Брагин, добившийся пяти побед в пяти заездах. Представляющему ныне Казань Брагину тольяттинская трасса, на которой он начинал свой путь в гонки, хорошо знакома. Гонщик отметил хорошую организацию соревнований и высокое качество льда. Второму дню добавил зрелищности триумфатор 2018 года Павел Третьяков. Лидируя в заезде класса “1400”, Павел неудачно “заправил” машину в один из скоростных виражей, в результате чего “Калину” подбросило на высоком внутреннем бруствере, перевернуло и ударило об ограждение на противоположной стороне трека.

Гонщик не пострадал, но прошлогодний успех повторить не удалось. Лидерство в классе захватил чебоксарец Даниил Слепов. Именно он поднялся на верхнюю ступень подиума по результатам 13 заездов. Победителям были вручены ценные призы, в том числе пара сертификатов на покупку автобоксов YUAGO Optima. Кроме того, победителям и призёрам достались сертификаты на покупку любого автобокса до 20 000 рублей со скидкой от 15 до 50% в зависимости от занятого места.

×