Компактная респектабельность: Thule Touring S

Самая компактная модель в линейке Thule, и она, безусловно, достойна вашего внимания. Принципиально новый дизайн, “взрослые” технологии и неплохая вместимость вкупе с малой длиной и высотой… Как он устроен, кто его выбирает и по какой цене? Разбираемся со всеми вопросами за пару абзацев – и прикидываем, стоит ли он своих денег?…

Линейка Touring заменила собой хорошо известную Pacific. Вместе с обновившимся дизайном улучшилась и аэродинамика. И да, это компактный бокс, вмещающий всего 330 литров. При небольших длине и ширине он довольно широк: габариты составляют 139 х 90 х 40 см. Он едва ли будет соседствовать на крыше с креплением для велосипеда или иными приспособлениями – гораздо более вероятно, в ширину он займёт крышу почти полностью.

Таким образом, этот автобокс подойдёт не только компактным городским моделям, но и спорткарам. Благодаря породистому силуэту, он не будет выглядеть утилитарно, а лишь подчеркнёт черты “Гран Туризмо” в вашем автомобиле. И если в вашем автомобиле от двух до четырех мест, то заявленного литража бокса с лихвой хватит для всех ваших вещей, хотя и перед семейной машиной Touring S не спасует!

Несмотря на скромные габариты, ему присущи все фишки, наличествующие у “старших” моделей: двусторонее открытие с тремя точками фиксации крышки с каждой стороны, подпружиненные рычаги, делающими легкими фиксацию и закрытие, простой монтаж бокса на поперечинах, а также центральный замок. Весит “малыш” всего 10 кг, а грузоподъёмность – 50 кг. Гарантия – привычные шведские 5 лет. Отсюда и цена Thule Touring S – от 27 900 рублей.

×