Коврики EVA в салон автомобиля: для моделей Lada, Renault и Kia

Коврики EVA в салон автомобиля: для моделей Lada, Renault и Kia

Место, где водитель проводит немало времени – это салон его автомобиля. Конечно же, важно сделать его максимально удобным и практичным, чтобы автомобилисту во время управления не пришлось отвлекаться ни на что лишнее. Одной из важнейших деталей внутреннего убранства являются коврики, которые располагаются под ногами как собственно водителя, так и пассажиров.

На нашем сайте вы сможете найти довольно большой выбор ковриков EVA (сертифицированная продукция). Они созданы из уникального полимерного материала, за счёт чего изделия обладают высокой прочностью, изностойкостью и долговечностью. Кроме того, на материал не влияют колебания температуры: такие автомобильные коврики без проблем служат и морозной зимой, и жарким летом.

Коврики EVA в салон автомобиля: для моделей Lada, Renault и Kia
Коврики в салон Renault Duster

Одно из их преимуществ – ячеистая структура. Это позволяет меньше скользить подошвами обуви по поверхности. Кроме того, такие коврики не надо часто чистить, так как ячейки ковриков удерживают воду, грязь и мелкий мусор, которые попадают в салон. Благодаря этому, в том числе, на ковриках зимой образуется куда меньше скользкой наледи, которая появляется от снега с обуви водителя и пассажиров.

Коврики EVA в салон автомобиля: для моделей Lada, Renault и Kia

На сайте Artcar24.ru представлены напольные коврики EVA для салонов нескольких моделей французской марки Renault – Logan II, Duster и Arkana. Для всех машин основа изделия предлагается только чёрная, а окантовка у Логана и Дастера может быть как красной, так и синей, а у Арканы – только красной. Комплект включается в себя коврики для водителя и пассажиров, а также – на тоннель перед задним диваном. Цена – 2800 рублей.

Коврики EVA в салон автомобиля: для моделей Lada, Renault и Kia
Коврики в салон Lada Vesta

Также такие коврики с ячеистой структурой предлагаются для нескольких машин российского бренда Lada: на сайте есть комплекты для Granta, Vesta, Xray и Largus. Ещё одна модель, для которой можно купить коврики EVA на нашем сайте – Kia Rio четвёртого поколения. Для всех перечисленных автомобилей можно выбрать коврики чёрного цвета либо с красной, либо с синей окантовкой. Стоимость набора такая же – 2800 рублей.

Коврики EVA в салон автомобиля: для моделей Lada, Renault и Kia
Коврик в багажник Lada Largus (5 мест)

Кроме того, на сайте Artcar24.ru есть коврики EVA и для багажника. Для Renault Duster предлагаются варианты с красной и синей окантовкой. Цена изделия – 2400 рублей. В таких же цветовых решениях есть коврики в багажник для Lada Xray и Lada Vesta (подходит всем модификациям и типам кузова). В первом случае стоимость равна 2400 рублей, во втором – 2600 рублей. Для седана и лифтбека Granta имеется вариант только с синим кантом, стоимость едина – 2400 рублей. А для пятиместной версии Largus есть вариант либо с красной отделкой по краю, либо с чёрной. Купить такой коврик EVA можно за 2700 рублей.

Для того чтобы увидеть весь ассортимент автомобильных ковриков для салона, а также для багажника, нужно перейти по ссылкам в соответствующие разделы. Наши предложения гарантируют оптимальное соотношение цены и качества!

Практично и со вкусом: рассматриваем варианты накидок на сиденья
Подушка на подголовник: комфорт для шеи и головы водителя

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории