Красиво, практично, доступно: чехлы на сидения для Lada Vesta

Водители много времени проводят в салоне автомобиля, поэтому так важно, чтобы интерьер радовал удобством, а находиться внутри машины было приятно. Повысить уровень комфорта теперь могут владельцы Lada Vesta: им предлагается комплект чехлов «Автопилот» из экокожи. Подойдёт как седану, так и универсалу, а также их кросс-версиям.

Комплект предназначен для всего салона. В его составе по паре передних спинок, сидений и подголовников, а также две передних подлокотника (маленький и большой); кроме того, в комплект включены две задние спинки (большая и малая), сплошное заднее сидение, три задних подголовника и один задний подлокотник.

Тыльные и боковые части чехлов для Lada Vesta сделаны из гладкой матовой экокожи «Аригон» с полиуретановым покрытием на хлопковой основе. Центральная часть – из алькантары, велюра или перфорированной экокожи (с рисунком в виде ромбов). Используемые материалы прочные, лёгкие, экологически чистые и безопасны для «аллергиков».

Толщина экокожи, которая используется для создания чехлов, составляет 1,15 – 1,2 мм, а толщина алькантары равна 1,00 – 1,05 мм. На выбор предлагается более 20 вариантов расцветок. Представленный комплект прослужит вам долго, ведь его цикл истирания превышает 40 000 раз. При этом ухаживать за этими чехлами просто: если на сидение попала грязь, то для удаления пятна подойдут салфетки, влажная ткань, либо средства по уходу за натуральной кожей.

Компания создала комплект чехлов с учётом конструкции сидений автомобиля: то есть в них есть все нужные технологические отверстия, к примеру, для креплений ремней безопасности. Кроме того, сертификатом подтверждено, что чехлы не препятствуют срабатыванию подушки безопасности. Купить комплект чехлов «Автопилот» для Lada Vesta можно у нас на сайте за 7500 рублей.

0
Корзина
×