Кросс-комплект LADA Vesta: как он смотрится на реальном авто?

В чем разница между стандартным обвесом семейства Vesta Cross и альтернативным кросс-комплектом, разработанным в компании Artform.pro? Какие плюсы даёт владельцу новый комплект? Как выглядит этот обвес на автомобиле в динамике? Смотрим обзорный ролик и отвечаем на вопросы подписчиков.

Тольяттинская компания-производитель данного комплекта опубликовала видео, в котором белая Веста в кузове седан с установленным кросс-комплектом движется по улицам города. Если вы хотите понять, как этот комплект будет смотреться на вашей машине, вам точно нужно посмотреть это видео. В комментариях представитель компании отвечает на вопросы потенциальных покупателей. Среди вопросов есть довольно интересные…

Так, один из комментаторов заметил, что расширитель задней правой арки имеет в одном месте небольшую выемку. Действительно, выемка есть, и она сделана под лючок бензобака. Дело в том, сообщил представитель компании, что накладки Artform.pro шире стандартных. Они больше заходят на крылья, защищая больше поверхности. Вместе с тем, они меньше выступают за габариты кузова. Это позволят обвесу выглядеть гармонично даже в сочетании с небольшими 16-дюймовыми колёсными дисками. Напомним, колёса серийной Vesta Cross имеют 17-дюймовые диски, которые гораздо дороже. Поэтому новый комплект – не конкурент и не замена серийным кросс-Вестам. Это скорее возможность для владельцев “не-кроссовых” седанов и универсалов наделить свой автомобиль оригинальными чертами. Кросс-комплект LADA Vesta отлично дополнят молдинги на нижнюю часть дверей. Всё вместе обойдётся вам в сумму 10 750 рублей.

×