Купить багажник на крышу автомобиля: с нами – просто!

Незаменимой покупкой для автовладельцев, которые любят путешествовать на своих машинах, станет автобокс. Для тех, кто ещё не знает, автобокс – это дополнительный вместительный автомобильный багажник, который устанавливается на крышу транспортного средства. С его помощью можно перевозить на тех же колёсах намного больше вещей, кроме того, такой багажник подойдёт для перевозки крупногабаритных предметов и длинномеров.

Немного об истории автобоксов мы рассказали ранее, а теперь повнимательнее рассмотрим те варианты багажников на крышу автомобилей, которые представлены на сайте Artcar24.ru и доступны для заказа всем желающим. Ведь до календарной весны осталась всего пара недель, а значит, осталось совсем немного времени, чтобы подготовиться к майским праздникам и летнему сезону.

Если вы хотите купить небольшой удобный и легко устанавливаемый дополнительный багажник, то советуем присмотреться к варианту Yuago Lite. Несмотря на внешнюю компактность (габариты – 1200 x 870 x 380 мм), он весьма вместительный (250 литров), у него простые и надёжные рычаги-фиксаторы, а жёсткость амортизаторов можно настроить под себя. Его максимальная нагрузка равна 50 кг. Цена – 8980 рублей.

В случае если вы путешествуете семьёй или, к примеру, уезжаете на длительный срок, вам может понадобиться багажник побольше. В его роли готов выступить стильный, удобный и практичный автобокс Cool. Он вмещает в себя до 400 литров, а его габариты – 2052 x 905,6 x 360 мм. Одной из его особенностей являются высокие аэродинамические качества, благодаря чему движение автомобиля с багажником на крыше остаётся экономичным, не появляется дополнительного шума. Цена – 45 000 рублей.

Для тех, кто ищет вариант с примерно такой же вместительностью, но по более доступной цене, у нас есть ещё одна модель багажника на крышу – Yuago Pragmatic. Он вмещает в себя 410 литров, его габариты – 1600 x 1000 x 400 мм. Максимальная нагрузка такого автобокса составляет 70 кг. Купить его можно за 13 150 рублей.

Автобагажник – Yuago Avatar

Требуется багажник покрупнее? Не проблема! Присмотритесь к Yuago Avatar с усиленным поддоном. Его объём – 460 литров. У автобокса на фото есть механизм двустороннего открытия. Он позволяет равномерно распределить груз внутри крепящегося на крышу багажника, благодаря чему пространство внутри бокса можно использовать на все 100%. Цена – 15 750 рублей.

Одним из самых вместительных в линейке автобоксов, представленных на Artcar24.ru, является Yuago Antares. Его объём составляет 580 литров, а габариты равны 2200 x 900 x 500 мм. Максимальная нагрузка такого багажника на крышу – 70 кг. Приобрести «Антарес» для своего автомобиля клиенты могут за 20 020 рублей.

Бокс-палатка Travel Yuago

Самыми объёмными дополнительными багажниками на крышу являются автобоксы-палатки – летний вариант Travel (за 67 350 рублей) и зимняя версия Travel Arctic (цена – 81 350 рублей). Их вместительность составляет 1000 литров, с ними можно без проблем ехать отдыхать на природу или отправиться в длительное автопутешествие.

Доставим в лучшем виде: рассказываем, как вы получите свой заказ
Готовимся к 23 февраля: только нужные и полезные подарки

Добавить комментарий

Close
Navigation
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории