LADA Largus 5 мест: багажник на все сто

Ларгус смело можно отнести к тем автомобилям, багажник которых часто используется по прямому назначению. Особенно – если это вместительный багажник пятиместной версии. Довольно часто в этот багажник попадает не совсем чистый груз. А задние арки покрыты марким материалом – ковролином. Как быть?

Наши постоянные читатели, конечно же, уже догадались. Речь идёт о накладках на колёсные арки. Такие накладки российская компания Artform.pro выпускает для целого ряда моделей. Пятиместный Ларгус – не исключение, а скорее первый в этих рядах! Ведь именно этот автомобиль владельцы довольно часто используют в утилитарных целях. Именно накладки на колёсные арки делают багажник вашего Ларгуса готовым к любым испытаниям.

Установка не требует специальных условий или навыков. Вы просто заводите верхнюю часть накладки под заводскую облицовку, а все остальные точки фиксируете на ковролине с помощью “липучек” на тыльной стороне накладки. АБС-пластик не царапается, не крошится, не реагирует на агрессивные среды, не меняет цвет или фактуру со временем. В комплекте поставки – две накладки на задние арки LADA Largus, которые обойдутся вам в 1350 рублей. Производитель заявляет о бесплатной доставке товара по всей территории РФ.

×