LADA Largus: доступны накладки на тоннель пола

Накладки на тоннель пола, они же центральные накладки на ковролин, теперь доступны и для владельцев LADA Largus. Преимущества этого “дополнения” к штатной комплектации уже успели оценить владельцы многих других моделей – бренд ArtForm.pro имеет довольно широкий ассортимент. Теперь и российский универсал не обделён – и вовремя, ведь осень в разгаре!

Накладки представляют собой пару “скорлупок” из прочного и износостойкого АБС-пластика последнего поколения, которые крепятся на заводские клипсы и фиксаторы-“липучки”, имеющиеся на накладках с тыльной стороны. После установки практически ничего не выдаёт “неродной” характер этих деталей – дизайн выполнен с учётом того, что элементы должны в точности повторять обводы кузова и по фактуре материала и общему виду соответствовать интерьеру авто.

Отметим, что владельцами многих других автомобилей уже оценены качества пластика: прочность, долговечность и, главное, способность мгновенно поддаваться чистке влажной тряпкой – теперь ваш ковролин не будет страдать от следов грязных ботинок. Цена на накладки тоннеля пола LADA Largus составляет всего 1370 рублей. Напомним, что ранее Ларгус получил подобные защитные накладки для багажника, а также обзавёлся щитком на задний бампер, страхующим оный от повреждений при погрузке багажа.

×