LADA Largus получил комплект увеличенных брызговиков

Увеличенные брызговики – это то дополнение к вашему автомобилю, которое едва ли кто-то сочтёт излишним с учётом нашего климата и дорог. Уже несколько моделей различных марок получило увеличенные брызговики от компании ArtForm.pro. Теперь очередь дошла и до универсала повышенной вместимости LADA Largus. Фотографии, особенности, цены – в нашей заметке!

Для автомобиля LADA Largus теперь доступны резиновые брызговики на арки передних и задних колёс. Брызговики разработаны и выпускаются отечественной компанией ArtForm.pro. Напомним, ранее компания предложила передние брызговики для LADA Largus. Что касается “стандартного” универсала, то в заводском исполнении он снабжается штатными брызговиками, но только передними. Теперь владельцы “Ларгуса” могут приобрести как передние увеличенные брызговики, надёжно защищающие передние двери от “пескоструя” так, и задние, страхующие задний бампер от забрасывания грязью, песком и камнями.

Особенность этих брызговиков в том, что они полностью перекрывают вылет колёс. Даже при быстрой езде по пересечённой местности, при повороте колёс с пробуксовкой на песке или грунте, брызговики работают – помогают дольше сохранить автомобиль чистым и сохранить ЛКП кузова. Пожалуй, наибольшую эффективность брызговики показывают в дождливую погоду – боковины авто с ними долгое время остаются чистыми. Эластичная резиновая смесь, из которой изготовлены брызговики, сохраняет свои свойства при минусовых температурах. Брызговики устанавливаются в штатные места крепления. Комплект передних брызговиков для LADA Largus, как и комплект задних, стоит всего 579 рублей.

×