Lada Niva Legend: совершенствуем вид кормы

Lada Niva Legend: совершенствуем вид кормы

В России по-прежнему ценят знаменитый вазовский вездеход – Ниву! История легендарной модели стартовала ещё в 1977 году: тогда автомобиль называли в соответствии с его заводским индексом – ВАЗ-2121 «Нива» (пятидверная версия – ВАЗ-2131). В течение жизненного пути внедорожник несколько раз менял наименование, сейчас он продаётся под известным именем – Lada Niva Legend.

Lada Niva Legend: совершенствуем вид кормы

В отличие от названия, узнаваемая внешность автомобиля в течение всех этих лет практически не менялась: у современной Нивы всё те же «оквадраченные» формы и строгие очерченные линии кузова, сочетающиеся с идеально круглыми передними фарами, а также задними фонарями сглаженной формы.

Lada Niva Legend: совершенствуем вид кормы

Некоторым владельцам отечественного внедорожника хочется отойти от классической внешности автомобиля и выделить его в потоке транспорта за счёт оригинальных деталей. В этом могут помочь изделия, предназначенные для автотюнинга своими руками, которые создаёт компания ARTFORM.pro. Так, «освежить» внешность Нивы можно за счёт представленных в сегодняшнем обзоре накладок на задние фонари.

Lada Niva Legend: совершенствуем вид кормы

Цена комплекта таких накладок – 690 рублей. Они повторяют корпус фонарей и после установки визуально разделяют видимую область на три отдельных сегмента. Стоит отметить, что установка представленных накладок совершенно не мешает освещению. Изделие имеет необходимые сертификаты качества.

Lada Niva Legend: совершенствуем вид кормы

Накладки на задние фонари Lada Niva созданы из высококачественного материала – АБС-пластика. Этот материал обладает термостойкостью: он способен сохранять форму и во время суровых холодов (до «минус» 45 градусов по Цельсию), и при экстремальной жаре (до «плюс» 50 градусов). Кроме того, представленные накладки устойчивы к воздействию химических реагентов, а также к механическим ударам и царапинам.

Если вы хотите ознакомиться с полным ассортиментом товаров, предназначенных для отечественного внедорожника Lada Niva Legend, то переходите по ссылке в соответствующий раздел каталога на сайте Artcar24.ru.

В салоне нужен порядок: органайзер для Lada Largus

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории