LADA Vesta получила новые накладки на дверные проёмы

Накладки на дверные проёмы служат для защиты ЛКП от сколов и царапин. Зоны посадки/высадки очень часто страдают от повышенных механических нагрузок. Посетителям нашего сайта знакомы накладки из АБС-пластика. Они успели хорошо зарекомендовать себя и вполне справляются со своими функциями. Но сегодня у нас на обзоре новинка…

Действительно, для многих моделей существуют накладки из АБС-пластика, закрывающие зону порогов в дверных проёмах. Предлагаются такие и для автомобилей семейства LADA Vesta, их производит компания ArtForm.pro. Но теперь есть и альтернативное решение, предлагаемое на рынке под маркой Rival. Это накладки из итальянской нержавеющей стали, имеющей стильный матовый блеск. На накладках для передних проёмов нанесено название модели.

Пожалуй, нельзя сказать, какой из наборов накладок лучше. У каждого из них есть свои плюсы. Даже способ фиксации одинаковый – двусторонним скотчем на предварительно обезжиренную поверхность. За новинку от Rival говорит внешний вид – накладки совершенно точно выделяют автомобиль из себе подобных. А за накладки от ArtForm.pro – цена, ведь они стоят всего 900 рублей. Что касается комплекта из итальянской “нержавейки”, то прямо сейчас он предлагается к покупке за 2200 рублей. Познакомьтесь поближе с новым комплектом накладок для Весты, он действительно здорово выглядит и отлично защищает пороги.

×