LADA Vesta, XRAY, Granta: тюнингуем передний бампер

Иногда для того, чтобы подчеркнуть характерные черты автомобиля и сделать его более привлекательным, достаточно небольшого штриха. Именно так обстоит дело с современными автомобилями LADA – с дизайном у отечественного бренда теперь всё в порядке, но доводить внешность до идеала и делать её оригинальной никто не запрещал…

Начнём с самой бюджетной модели АВТОВАЗа, ведь её владельцам порой так хочется добавить машине некой перчинки. Выполненный в духе автомобилей гоночной серии РСКГ передний спойлер подходит этой цели как нельзя более хорошо. Неброский, но и взгляд притягивает. Стоит всего 1600 рублей. Взгляните-ка.

У хэтчбека LADA Xray своя тема. Для него предлагается вот такая длинная накладка, как бы рассекающая нижнюю часть бампера надвое. Может быть окрашена как в цвет авто, так и в любой другой по желанию заказчика. Можно, например, спозиционировать её как яркий красный акцент. Цена такой штуки 1125 рублей.

Для Весты существует два “допа”. Во-первых, это такая же “тонкая красная линия”, как у собрата Икс-Рея. Деталь, кстати, устанавливается за пять минут на силиконовый герметик. Всё, что нужно – это обеспечить комнатную температуру и обезжирить прилегающие поверхности. Цена – всего 890 рублей.

А во-вторых, это “губа” на манер того спойлера у Гранты, с которого мы начинали сегодняшний разговор. Только выглядит эта деталь солиднее. И ведь обратите внимание, воспринимается она как совершенно стандартная деталь, и поначалу даже непонятно, что бампер не совсем обычный. Покупка этого тюнинг-элемента обойдётся вам в 1190 рублей.

Итак, путём совершенно мизерных финансовых затрат можно добавить внешности своего автомобиля толику оригинальности. И можно остановиться на этом, а можно пойти дальше. Но об этом – в других публикациях. А сейчас стоит изучить предложения по тюнингу переднего бампера поподробнее.

×