Lada Xray: пластиковый обвес “под ключ”

В наших материалах мы часто обращаемся к различным аспектам пластикового тюнинга и стайлинга автомобиля, рассматривая разные по назначению элементы – как защитные или аэродинамические, так и служащие эстетической функции. А сегодня мы решили взглянуть сразу на целый ряд решений, воплощённых в одной популярной модели: клиент компании YUAGO Александр Рябиков делится опытом двухгодичной эксплуатации Lada Xray, на которую установлены так называемый кросс-комплект, пара очищающих спойлеров и накладка на задний бампер. Комплексное решение и довольно длительный срок – что же в итоге?

На автомобиле Александр перемещается много и по самым разным дорогам – случаются среди них и пыльные, грязные, лесные, каменистые… Приобретённый комплект очищающих спойлеров способствует тому, что заднее стекло ИксРея всегда остаётся чистым – таким образом, реальный клиент подтверждает эффективность выработанной конструкции. Да и накладка на задний бампер работает, как та самая “мелочь, а приятно”: в багажник автомобиля часто попадает крупногабаритный и громоздкий груз, но от царапин и сколов задний бампер автомобиля Александра защищён надёжно.

Ну и самое масштабное отличие ИксРея, принадлежащего Александру, от всех остальных подобных автомобилей – кросс-комплект пластиковых накладок, защищающих арки автомобиля. Совсем недавно мы рассматривали подобный кросс-комплект для Renault Duster. Владелец честно предупреждает, что при отклонении от технологии нанесения накладок в будущем могут возникнуть проблемы, так что методику лучше соблюдать. При соблюдении оной вы получаете автомобиль с улучшенными SUV-качествами – легкий просёлок, лес, кустарник, камни и сопутствующие им мелкие повреждения колёсных арок вам больше не грозят. Таким образом, подобное комплексное решение приводит к комплексному повышению статуса автомобиля. А казалось бы – всего лишь несколько внешних пластиковых элементов… Магия!

×