Lada Xray получил органайзер в салон

Высокий хэтчбек Lada Xray обзавёлся ещё одной маленькой нестандартной опцией – небольшим лотком-органайзером на торпедо. Разработчиком и производителем выступает бренд ART FORM. Компактная пластиковая деталь позволяет размещать в салоне мелкие предметы, которым раньше совершенно не находилось места.

В современных автомобилях, особенно компактного класса, мест для размещения мелких предметов не так уж много, если только производитель не делает это своеобразной фишкой, что в бюджетном сегменте встречается крайне редко. Если говорить о панели приборов, т.н. торпедо, то тут есть ещё один нюанс: в современных автомобилях эта панель весьма покатая и округлая, плоских горизонтальных участков, на которых можно было бы устроить некую полку, практически нет, да к тому же часть площади, занятую подушкой безопасности, перекрывать категорически нельзя.

Однако специалисты компании ArtCar, коей принадлежит марка ART FORM в случае с хэтчбеком Xray нашли выход, который представлен вашему вниманию на фотографиях. Этот небольшой органайзер с лёгкостью вместит любой современный смартфон, парковочную карту, несколько монеток ещё массу всякой “мелочёвки”. Лоток выполнен из прочного АБС-пластика, великолепно вписывается в дизайн торпедо, не боится ни жары, ни холода и долгие годы сохраняет изначальный внешний вид. Крепится органайзер на надёжный скотч 3М – решение давнее и хорошо себя зарекомендовавшее. Стоит органайзер на переднюю панель всего 600 рублей. Удобная штуковина!

×