LED оптика для Нивы и УАЗа

В разделе “Офф-роуд” снова пополнение: в этот раз посетителей сайта порадуют светодиодные фары для LADA 4×4 (она же ВАЗ-21213, -21214, -2131, LADA 4×4 Urban), а также для автомобилей УАЗ Хантер и коммерческой линейки Ульяновского автозавода, автомобили которого в простонародии имеют прозвища “Буханка” и “Головастик”. Зачем нужна LED-фара, чем она лучше обычной и сколько стоит?

У представленных фар простая и надёжная конструкция. В ней световые потоки ближнего и дальнего света создаются разными комплектами диодов с соответственно настроенным пучком света. Мультидиодная схема показала себя как более стабильная и дешевая по сравнению со схемой с одним диодом высокой мощности. Особый смысл в таких фарах есть как раз на внедорожниках. Свет получается настолько мощный, что надобность в установке дополнительных фар на бампер исчезает.

Фары подходят не только для ВАЗ-2121 Нива? LADA 4×4 и УАЗов, но и для многих других автомобилей с круглыми фарами размером 7 дюймов: ГАЗ-24, ГАЗ-66, КАМАЗ, ЗИЛ, Jeep Wrangler, Jeep Rubicon, Nissan Patrol, Land Rover Defender, Mercedes-Benz Gelandewagen. Фары можно включать в режиме ДХО. Цена за комплект из двух светодиодных фар для LADA 4×4 составляет 7 900 рублей.

×