Лифт LADA 4×4 и Chevrolet Niva – комплект “под ключ”

Лифтинг или попросту лифт – он же подъём кузова автомобиля для получения лучших углов въезда, съезда и рампы – это первейшая задача для тех, кто начал превращать свою “гражданскую” “Ниву” в средство покорения серьёзного бездорожья. Представляем вашему вниманию комплект, который полностью решает задачу по подъёму кузова вашей Нивы.

Больше никаких “сборных солянок” и самостоятельного “коллекционирования” деталей в ходе посещения железного рынка! Мы подготовили для вас комплект, к которому не нужно ничего докупать: приобретаете, устанавливаете и получаете лифт кузова на величину от 4 до 7 см. Этих значений, как правило, хватает, чтобы остаться в пределах нормы по управляемости и устойчивости, и, вместе с тем, обеспечить великолепные характеристики по геометрической проходимости. Давайте взглянем на этот комплект.

Комплект подходит для ВАЗ-2121 и всех её поздних модификаций, включая короткую и длинную базу, а также для автомобилей Chevrolet Niva. Все компоненты устанавливаются взамен серийных. Сварочные работы вам потребуются лишь единожды – в момент установки проставок задних чашек. Отметим, что все детали комплекта можно приобрести и по отдельности. Есть кронштейны задних амортизаторов, а также проставки чашек задних пружин, чашки передних пружин и комплект реактивных штанг. Однако покупать цельным комплектом дешевле: все детали лифта LADA 4×4 и Niva одним набором стоят всего 7 500 рублей.

×