Люксовый автобокс: что можно купить за 45 000 – 65 000 рублей?

Сегодня мы взяли, пожалуй, предельный бюджет, который можно потратить на покупку автобокса для своей машины. Уж очень интересно выяснить, что же можно получить от современной индустрии автобоксов, если не экономить. И давайте прикинем: если за эти деньги мы действительно получим нечто выдающееся по своим качествам, стоящее на ступень выше “вроде бы аналогов” или же вовсе недостижимое для других брендов, но так необходимое именно вам… обозначенные в заголовке деньги не покажутся такими уж большими.

Обозначенная цена – это действительно топ, и в неё, конечно же, попадает шведский топ-бренд Thule и три его бокса больших размеров – среднеразмерный XT L, крупный XT XL и огромный XT XXL. Вкратце повторим то, что и так известно нашим постоянным читателям или владельцам боксов этой марки. Компания не так давно сменила дизайн своих боксов, добавив граней, смелых линий и рельефа. Все три бокса, о которых идёт речь, имеют двустороннее открывание, центральный замок, четырёхточечную фиксацию с каждой стороны, три ремня для фиксации груза, систему быстрого закрепления на поперечинах (совместима только с фирменными поперечинами Thule) и индикатор закрытия замка. По вместимости они располагаются, соответственно, так: 450, 500 и 610 литров. Полезная длина у боксов: 182, 200 и 222 сантиметра. Грузоподъёмность у всех троих равна 75 килограммам.

По ценам получается следующее: от самой компактной из представленных моделей до самой крупногабаритной автобоксы стоят 52 400, 56 600 и 64 690 рублей. Однако на нижней планке обозначенного в заголовке диапазона располагается ещё один автобокс – это российский YUAGO 1000, о котором мы совсем недавно рассказывали нашим читателям. Его грузоподъёмность на 5 кг меньше, чем у “шведов”, полезная длина равна 210 см (больше, чем у XT XL, но меньше, чем у топового XT XXL)… Гарантию российский производитель даёт на один год, в то время как Thule не скупятся на пятилетнюю.

Однако отзывы в сети свидетельствуют о том, что молодой бренд из России уже неплохо себя зарекомендовал, и более того, по заверению представителей компании, постоянно совершенствует продукцию… Но самое главное, что бокс YUAGO 1000 вмещает, как следует из индекса, ровно 1000 литров! Более того, открывается он с задней части, а это значит, что и без использования хитрой “перекидной” крышки, как у Thule и некоторых других брендов, доступ к багажу открывается даже не с двух, а сразу с трёх сторон. Стоит YUAGO 1000 всего 44 999 рублей.

И ведь это ещё не все варианты. Дело в том, что на базе YUAGO 1000 создан уникальный продукт – автопалатка YUAGO Travel, имеющая, кроме собственной функции, ещё и функцию автобокса. В движении – та же самая 1000 литров багажа, а при остановке груз переносится в салон автомобиля, а бокс превращается в автопалатку с удобными замками-молниями, противомоскитными сетками и непромокаемым тентом. На нашем сайте в разделе “Новости и обзоры” вы можете найти немало публикаций об этой палатке. Стоит бокс-автопалатка YUAGO Travel 60 000 рублей… Вот такие имеются варианты, и если вы готовы взять от автобокса всё, осталось только сделать свой выбор!

×