Лучше штатных: коврики в салон LADA Granta|Kalina

На сайте Artcar24.ru открыт новый раздел. Каталог магазина пополнен ещё одной позицией – коврики салона. И первая модель, которую мы хотим вам представить – это полиуретановые коврики для Гранты и Калины. Производитель – российский бренд Rival. Давайте присмотримся к товару повнимательнее.

Первое, что бросается в глаза – это то, насколько хорошо коврики ложатся в проёмы. Особенно это заметно тем, кто хорошо знаком со штатной комплектацией волжских “бюджетников”. Коврики чётко занимают своё место. Пол салона начинает выглядеть совершенно по-новому. Эстетики добавляет и свежий по виду паттерн, нанесённый на полиуретан. И ведь в этом не только улучшение внешнего вида. Коврики обладают хорошими фрикционными свойствами, ноги по ним не скользят.

Применён износостойкий поллиуретан. Он долгое время не стирается даже в самых проблемных зонах, в ногах водителя. Коврики созданы российским брендом Rival. Производитель уже успел неплохо себя зарекомендовать. Есть варианты ковриков двух ценовых категорий. Литые коврики с прямоугольным рисунком для Granta|Kalina оцениваются в 1760 рублей. Коврики с диагональным рисунком для Granta стоят 1150 рублей. Каждая из разновидностей будет отлично сочетаться с накладками на ковролин, что поможет вам сохранить салон авто в чистоте.

0
Корзина