Можно ещё удобнее: что нужно салону Lada Largus

Водителям и пассажирам нужно, чтобы находиться в салоне автомобиля было комфортно и приятно. Чтобы элементы интерьера служили долго и исправно. Чтобы уборка внутри машины производилась быстро, а нужные в дороге предметы хранились в привычном порядке. Мы подскажем, как всего этого могут добиться владельцы Lada Largus: в этом помогут аксессуары, которые можно найти на сайте Artcar24.ru.

Чтобы сиденья водителя и пассажиров сохранили свою штатную обивку на более долгий срок, можно купить комплект авточехлов. Они помогут в том числе визуально изменить внутреннее убранство вашего Ларгуса. У нас на сайте представлено несколько вариантов – есть и для пятиместной версии, и для семиместной. Чехлы на кресла созданы из практичного материала – матовой экокожи Аригон с полиуретановым покрытием на хлопковой основе. Это прочный, лёгкий, экологически чистый материал, который безопасен для аллергиков.

Тыльные и боковые части представленных у нас авточехлов сделаны из гладкой экокожи, а центральная часть выполнена либо из перфорированной экокожи, либо из алькантары, либо из велюра. В комплект для семиместной версии Lada Largus входят: две передние спинки, два передних сидения, одна большая и одна малая задние спинки, одно большое и одно малое задние сидения, пара спинок для кресел третьего ряда и оно сидение для этого «диванчика», а также подголовники для всех мест.

Чтобы обезопасить ковролин пола Ларгуса, можно установить специальные пластиковые накладки. У нас на сайте есть накладки передние, задние, центральные на тоннель, на заднюю арочную нишу (для пяти- и семиместных версий), под заднее сидение. Чтобы защитить пол автомобиля, понадобятся также резиновые коврики: на Artcar24.ru опять же есть наборы для машин, рассчитанных как на пятерых, так и на семерых седоков.

Комфорт во время поездки водителю, а также пассажирам обеспечат подлокотники: у нас на сайте есть комплект передних и задних подлокотников, а также отдельный водительский (крепится на дверь рядом со стеклом) и центральный (устанавливается между передними сидениями. В последнем есть удобная ниша для хранения мелочёвки, которая нужна под рукой, она располагается под крышкой подлокотника.

Кроме того, для хранения важных предметов, которые часто используются во время поездки, можно купить накладку-органайзер, которая устанавливается на панель приборов. Предлагается два варианта – с одним отделением или с двумя, обе версии созданы из пластика и легко крепятся в салоне.

Порядок стоит навести в том числе и в багажнике. С этой целью можно приобрести удобный органайзер, который подходит как для пяти-, так и для семиместной версий Lada Largus. Представленный у нас на сайте «мультибокс» не только позволит хранить различные предметы вроде инструментов, троса, перчаток и т.д., но и сделает пол грузового отделения ровным. Подробнее об этом органайзере для багажника мы сообщали ранее.

Кроме того, недавно мы подробнее остановились на автоаксессуарах для экстерьера Lada Largus: в комплекте с тем набором, о котором мы рассказали выше (также все товары есть в специальном разделе), автомобиль станет намного комфортнее и практичнее в эксплуатации.

Рассказываем о полезных аксессуарах для экстерьера Lada Largus
Когда мороз не страшен: зимняя автопалатка Yuago Travel Arctic

Добавить комментарий

Close
Navigation
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории