Можно ли увезти комплект колёс в автобоксе YUAGO Antares?

Про этот бокс нам известно достаточно – в наших публикациях он выступал и “сольно”, и в рамках поединка с другим автобоксом повышенной вместимости. Вкратце напомним: YUAGO Antares является российской разработкой, вмещает 580 литров багажа и обладает весьма симпатичным дизайном, отлично подходящим довольно большому перечню автомобилей. При условии, конечно, что ваш автомобиль имеет достаточно крупные габариты – всё-таки длина “Антереса” составляет 211 см. А чем можно “заполнить” эти сантиметры?

В обзорном видео, опубликованном производителем этих боксов, мы видим YUAGO Antares, установленный на крыше автомобиля LADA Largus – у нас появляется чёткое представление о том, как именно этот, без преувеличения, огромный автобокс смотрится на реальном автомобиле. Кроме того, показан замок, а также то, как бокс выглядит в открытом положении. И обозначен интересный момент, с которым сталкивался каждый: перевозка покрышек или колёс в сборе с целью “переобувки”. Как же они туда помещаются?

Отметим, что бокс выполнен из современного АБС-пластика, который не боится солнечных лучей и иных воздействий, вплоть до жиров, кислот и щелочей (т. е. основных видов дорожной грязи). У бокса надёжная фурнитура и четырёхточечный замок, прочно запирающий открывающуюся правую сторону. В данный момент производитель предлагает YUAGO Antares по цене от 17 950 рублей за исполнение в одном из стандартных цветов – сером, черном или белом. Окраска в цвет кузова вашего автомобиля добавит ещё 3 000 рублей.

×