Надёжная опора: пороги для LADA 4×4

Российский производитель предлагает поклонникам отечественной внедорожной техники пороги-площадки для автомобиля LADA 4×4 в трёхдверном исполнении. Пороги подходят всем вариациям данной модели – ВАЗ-2121, ВАЗ-21213, ВАЗ-21214 и LADA 4×4 Urban. Да и сами пороги имеют несколько вариантов дизайна…

Только вдумайтесь, компания в заводских условиях производит шесть (!) вариантов порогов для короткобазной старушки-Нивы. И в этом есть резон: вариантов индивидуализации данного внедорожника просто не счесть, и важно, чтобы пороги подходили конкретно вашей LADA 4×4. В линейку входят такие модели: Silver, Black, BMW-Styl, BMW-Styl-Black, Premium Black и Premium. Длина любого порога из этого перечня составляет 128 см. Используемые материалы – алюминий, полипропилен и резина.

Пороги-площадки закрепляются на штатные места (т.н. “поддомкратники”), предусмотренные конструкцией. В комплект поставки входят четыре кронштейна и необходимый крепёж высокой прочности. Отметим, что данная продукция сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008. Цены в зависимости от модели порога различные: самые доступные варианты стоят 6 300 рублей, а наиболее продвинутые и сложные в исполнении – 8 550 рублей. Со всем ассортиментов порогов для LADA 4×4 можно ознакомится на странице продукции АвтоМакс.

×