Накладки на ковролин: порядок в задней части салона Largus

Нашим постоянным читателям хорошо известен этот метод наведения чистоты. Они знают, лучший способ навести чистоту – не разводить грязь! Несведущие могут посмеяться: дескать, давай, попробуй, когда вокруг осенняя распутица. А мы говорим – а чего тут пробовать, закрывай ковролин пластиком, и все дела! Пора закрыть тему с Ларгусом. У него, судя по нашим публикациям, осталось в салоне лишь несколько “неприкрытых” участков.

В ряде случаев задняя часть салона загрязняется даже быстрее, чем передняя. Один из вариантов – частая перевозка детей и животных. Второй – автомобиль работает в такси. В любом из случаев чистка салона оборачивается изнурительной и затратной по времени процедурой. Но нет ничего проще, чем оставить ковролину выполнять его функцию там, где это не вредит чистоте. И закрыть его пластиком там, где его касаются не совсем чистые подошвы ботинок!

Заметим, что ранее мы рассматривали подобные накладки для передней части салона Ларгуса, а также накладки в багажник, защиту дверных проёмов и облицовку зоны погрузки бампера. Дополнив свой универсал представленными накладками для задней части салона, стоящими при заказе прямо сейчас всего 1100 рублей (две накладки в комплекте), вы можете считать машину полностью защищённой от грязи, пыли, сколов и царапин. Легкой вам осени, ларгусоводы!

×