Нет брызгам: увеличенные брызговики для Renault Duster

Мелкие грязные брызги так и норовят испачкать пороги и двери… Знакомая ситуация, не так ли? Такие брызговики уже освещались в нашей новостной ленте. Но ранее они предлагались только для отечественных автомобилей. Теперь же в нашем онлайн-магазине есть брызговики ДАСТЕР-ГАРД для модели Renault Duster. Логично же!

Владельцам новых моделей LADA повезло. Увеличенные брызговики ДАСТЕР-ГАРД от компании Artform.pro для Весты и Икс-рея были доступны для покупки ещё несколько месяцев назад. Но вот новинка – такие же брызговики для кроссовера Renault Duster! Коротко пробежимся по характерным моментам. Брызговики ставятся взамен штатных – проблем с установкой у вас не возникнет. Ваши новые брызговики шире прежних: обратите внимание, они чуть выступают за габариты авто.

Отметим, что производитель заявляет о проведённых тестах при низких температурах. Эластичная резиновая смесь показала себя превосходно. Она не теряет своих свойств, брызговик остаётся гибким в любой погодной ситуации. Брызговики выглядят как совершенно “заводское” изделие и не бросаются в глаза. Изделия продаются комплектами – то есть вы можете приобрести отдельно передние и задние брызговики для Renault Duster. В каждом комплекте – два брызговика. Цена за комплект – 899 рублей. И да, эти полезные дополнения для Дастера будут отлично сочетаться с дверными молдингами!

×