Нет мусору под “дворниками”: показываем простой способ

Сегодня покажем вам отличный вариант защиты проема стеклоочистителей кузова автомобиля от всяческого мусора. Это такое место на кузове, которое в любой сезон чем-то забивается. Весной и летом – это почки и сережки с деревьев, осенью – листья, зимой – снег. Вычищать оттуда всё это – удовольствие не из приятных, да ли личное время тратит. Давайте посмотрим, что с этим можно сделать.

Есть такая фишка, которая, на наш взгляд является недооцененной. Она называется “жабо”. Простецкая пластиковая деталь, которая просто вщелкивается в проем стеклоочистителей. Показываем, как это выглядит на примере Nissan Terrano, но понятное дело, что такие штуки выпускаются и для массы других автомобилей.

Смотрите, всё, что вам нужно сделать – это сдернуть стеклоочистители, отвернув пару штатных гаек. Потом поставить на жабо уплотнитель, который исключит подтекание влаги со стекла. А затем просто приложить деталь в проем и нажать в нескольких местах до характерного щелчка. Да-да, никакого скотча или иных креплений тут нет!

Потом просто возвращаем стеклоочистители на место – и наслаждаемся чистотой. Смотрится деталь абсолютно “штатно”, а процесс уборки этой части кузова меняется кардинально – ничего “выковыривать” больше не придется. Выбираем свою модель авто – и заказываем!

0
Корзина