Никакого скотча: установка “жабо” на Renault Duster

Деталь полезного тюнинга, которая становится всё популярнее – жабо или накладка в проём лобового стекла. Делает зону между стеклом и кромкой капота гладкой и ровной, не допуская скапливания листьев и снега. Актуальна уже сегодня, ведь лето подошло к концу! И сегодня мы устанавливаем такую накладку на один из самых популярных кроссоверов на российском рынке – Renault Duster.

Огромное количество тюнинг-комплектов и отдельных пластиковых деталей устанавливается с применением праймера и скотча. Однако там, где это возможно, компания Artform.pro отказывается от данного вида крепежа. Как раз к деталям, закрепляемым таким образом, относится жабо для Дастера. Оно просто “защёлкивается”, используя выступы кузова, кромку стекла и уже имеющиеся штатные фиксаторы. Взглянем на видео!

Всё, что нужно – это демонтировать поводки стеклоочистителей и пластиковые заглушки по торцам проёма. А затем аккуратно установить саму накладку-жабо и её уплотнитель. После установки и возвращения на место всех штатных элементов вы получите совершенно новый вид и функционал этой зоны кузова. Причем вид этот совершенно “заводской” – кажется, что именно так и должно было быть с самого начала. Заказывайте и устанавливайте жабо без скоча для Renault Duster за 1980 рублей. Приятной вам осени!

×