Новая фурнитура YUAGO Avatar – в чём плюсы?

Российский бренд YUAGO, выпускающий автобоксы, опубликовал короткий видеоролик, демонстрирующий работу новой фурнитуры бокса Avatar. Обновлённый бокс уже успел получить популярность, но теперь даже те, у кого во владении пока нет такого бокса, имеют возможность взглянуть на некоторые аспекты его использования. В частности, увидеть, как открывается и закрывается крышка, а также то, как функционирует новый еврозамок.

Владельцы некоторых боксов, особенно из бюджетного сегмента, часто сталкиваются с неудобствами при пользовании “авторюкзаком”. А именно, с неравномерностью открытия крышки (её недостаточной жёсткостью), слабой фиксацией упоров и ослаблением фиксирующей функции со временем из-за вибраций, заеданием замка и ещё целым ворохом неудобств. Обновлённый Avatar, насколько можно судить по короткому ролику, лишён этих недостатков. Смотрим!

Даже не зафиксированный на поперечинах багажника автобокс (в видео он просто лежит на участке сборки) очень легко открывается. Упоры быстро и надёжно фиксируют крышку и также легко “снимаются” с крайнего верхнего положения, когда необходимо закрыть крышку. Ключ в замке европейского образца проворачивается очень легко. Напомним, что особенность этого замка в том, что теперь вы не сможете вытащить ключ, если не закрыли замок. Таким образом устранена опасность движения авто с открытым боксом. Напомним, что недавно на видео показали весь процесс сборки обновлённого YUAGO Avatar, цена которого составляет 12 970 рублей.

×