Новая решётка радиатора для LADA 4×4

Компания Борт 63 представила новую облицовку радиатора для отечественного внедорожника LADA 4×4. Деталь уже добавлена в каталог на сайте ArtCar24.ru, получила ценник и доступна к заказу. Решетка существует в двух исполнениях и позволяет выделить свой автомобиль с помощью яркого индивидуального акцента.

На сайте ArtCar24.ru в новом разделе “Офф-роуд“, о котором мы рассказывали накануне, появилась интересная деталь, которая может заинтересовать поклонников отечественного внедорожника LADA 4×4. Это решётка радиатора, отличающаяся от штатной – вместо вазовской ладьи в центре красуется пятиконечная звезда. Деталь позиционируется как элемент тюнинга для LADA 4×4 Urban – и действительно, архитектура решётки отчасти перекликается с таковой у Урбана. Однако решётка со звездой подойдёт всем без исключения вариантам отечественного внедорожника.

Как видим по фото, решётка продаётся в двух исполнениях: с некрашеной звездой и со звездой, крашеной в красный цвет. Цены, соответственно, составляют 2 700 и 3 100 рублей. Напомним, что доставка в любой регион РФ осуществляется “Почтой России” в срок от 1 до 8 дней (минимальное время доставки – по Поволжью). А оплата теперь может производится через быстрый и надёжный сервис ROBOKASSA.

×