Новое и лучшее: сравниваем автобокс LEVEL с конкурентами

Автобокс LEVEL появился на российском рынке совсем недавно. Останется ли он новинкой-однодневкой или удержится в плотном сонме конкурентов? Проще всего ответить на этот вопрос, сравнив его с похожими по цене автобоксами. Что за эти деньги предлагают конкуренты? Какие ещё варианты автобоксов можно рассмотреть, имея в кармане 18 000 – 19 000 рублей?

Как мы рассказывали ранее, автобокс LEVEL обладает рядом ярких деталей и весомых плюсов. Это и импортный АБС-пластик повышенной жёсткости, и надёжная фурнитура, и двусторонее открывание в базовой (и единственной) комплектации. У автобокса трёхточечный замок и два стяжных ремня для фиксации груза. Габариты бокса – 195 мм / 85 мм / 45 мм. Паспортная грузоподъёмность – 80 кг, вместимость – 450 литров. Цена автобокса LEVEL в одном из трёх стандартных цветов – 18 700 рублей.

Один из самых близких по ценовому сегменту боксов – это KOFFER A-480. Близок он и по характеристикам. Здесь также двусторонее открывание, усиленное днище и качественная удобная фурнитура. Замок трёхточечный, в комплекте есть ремни для закрепления груза. Бокс чуть короче и уже, чем LEVEL, его габариты равны 178 мм / 72 мм / 45 мм. При этом внутреннее пространство организовано так, что вместимость чуть лучше, 480 кг. Но паспортная грузоподъёмность ниже – всего 70 кг. Цена автобокса KOFFER A-480 в сером или чёрном матовом цвете – 17 900 рублей. А вот “белый глянец” заметно дороже.

Но за те же деньги, что просят за LEVEL, есть и ещё одно интересное предложение. Это YUAGO Antares за 18 450 рублей. У него, ввиду длинной боковины, четырёхточечный замок, но ремней фиксации также два. Открывается бокс только на одну сторону, правую. Зато упоры амортизаторы крышки снабжены регулятором усилия. “Антарес” – рекордсмен среди сегодняшних дуэлянтов по вместимости: она составляет 580 литров. Однако грузоподъёмность, как и у KOFFER, лишь 70 кг. Отметим также, что ввиду значительных габаритов – 217 мм / 85 мм / 48 мм – бокс хорошо подойдёт только автомобилям с длинной крышей.

Упомянем также стильный Broomer VENTURE который тоже стоит принять во внимание при выборе. Но предпочесть именно этот вариант будет возможным только при расширении бюджета – Broomer VENTURE попадает уже в следующий ценовой сегмент “от 20000 рублей”. Ну а варианты до этой суммы – перед вами. Выбирайте!

0
Корзина
×