Новый бокс SKYCOOL запущен в продажу

Уникальный для российского авторынка бокс обновился в самый разгар лыжного сезона. Читайте о новых свойствах продукта, об особенностях, цветах, ценах. Производитель опубликовал фото и видео обновлённого бокса Skycool и озвучил базовую цену. Стал лучше и не стал дороже – такое бывает?

Отметим сразу: все сильные стороны бокса, которые мы отмечали в своей недавней публикации, никуда не делись. Напротив, некоторые элементы конструкции стали удачнее. Теперь у бокса более надёжные и “аэродинамичные” колёса для транспортировки по твёрдой поверхности. А замок теперь защёлкивается простым нажатием, что на порядок упростило пользование автобоксом.

Вместимость бокса осталась неизменной – 176 литров. Как видим на представленных ниже фото и видео, на крышу можно установить сразу два бокса Skykool и перевезти снаряжение для целой команды спортсменов. Лыжи, сноуборды, экипировка – всё это можно доставить прямо к месту катания, открутив крепёжные скобы и сняв бокс с багажника.

Помимо колёсиков для перемещения по твёрдым поверхностям, у бокса усиленное основание и проушины в передней части, благодаря чему его можно использовать как сани-волокуши. Цена автобокса Skycool на данный момент – всего 18 000 рублей.

Базовые цвета представлены на фотографиях и видео – синий и красный. Но в качестве опции доступна покраска в любой цвет, а также нанесение любой символики. Все подробности об автобоксах SKYCOOL доступны на сайте skycool.ru.

×