Новый уровень автотуризма – YUAGO Pragmatic

Сезон автомобильного туризма всё полнее вступает в свои права, поэтому мы продолжаем знакомиться с предложениями по автобоксам – закрытым ёмкостям, устанавливаемым на крышу автомобиля и служащим для обеспечения дополнительного багажного объёма. Мы уже говорили об автобоксе YUAGO Lite и его особенностях. Но он, при всех положительных качествах, подходит далеко не всем. Поэтому, познакомившись с компактным YUAGO Lite переходим к следующей модели.

Безусловной, YUAGO Lite имеет свои плюсы, и главный из них – это как раз компактность, что позволяет использовать его на совсем небольших автомобилях с короткой крышей. А что, если у вас и автомобиль, и “экипаж” побольше? Если возможностей модели Lite уже не хватает, нужно присмотреться к модели побольше. Следующий бокс в линейке YUAGO – это модель Pragmatic, и она как нельзя лучше подойдёт огромному количеству автопутешественников: не скромные 250, как у Lite, а 410 литров дополнительного объёма – фактически, вы приобретаете для своего автомобиля полноценный второй багажник!

При этом особенно ценно, что данный бокс остаётся достаточно компактным – как видим, на фотографиях он показан установленным на короткобазную LADA 4×4. Бокс изготовлен из прочного и долговечного АБС-пластика, который может быть чёрного, белого или серого цвета, а также может быть выкрашен в цвет вашего автомобиля. Бокс устанавливается на багажные поперечины с помощью надёжных П-образных скоб. Грузить в бокс можно багаж весом до 70 кг, а рекомендованная максимальная скорость при использовании боса составляет 110 км/ч. При этом на любой скорости вы можете быть спокойны за свой багаж – бокс не откроется самопроизвольно, благодаря надёжной системе, запирающей всю боковину бокса. Бокс имеет большую высоту поднятия крышки, а открывается с правой, пассажирской стороны. Ну а что же цена? При окраске в один из трёх стандартных цветов производитель просит за YUAGO Pragmatic всего 11 500 рублей.

×