Объездил СНГ на малолитражке: блогер делится опытом

Путешественник, ведущий в Инстаграме блог под ником @Victor_capt, рассказал, как поменялась его жизнь после того, как он решил начать ездить на автомобиле в этнографические экспедиции. Поведал о том, что, собственно, такое – этнографическая экспедиция. И о том, как сделать свою жизнь в путешествии комфортной, наслаждаясь каждым мигом познания жизни.

“Как-то раз случайно съездил в Беларусь, и…” – и тут понеслось, так можно закончить эту мысль, совершенно не исказив ее оригинальный смысл. В первые свои поездки Виктор отправился из чистого любопытства – и незаметно оно стало любимым делом всей жизни. Для перемещений он использует Chevrolet Lacetti – экономичный, надежный и ремонтопригодный автомобиль. Но есть нюансы.

Значительная часть неудобств, возникших в поездке – это невозможность где-то проехать. Всё-таки машина рассчитана на города и трассы, и плохие дороги с бездорожьем даются ей тяжело. Поэтому Виктор, отдавая должное нынешнему автомобилю, всё-же мечтает о большом экспедиционном внедорожнике. Ну а пока улучшает условия, как может. Автобокс YUAGO Optima – пожалуй, одна из главных мер в этом направлении. Теперь путешественник может взять с собой те столь желанные в дороге вещи, которые раньше в машину просто не помещались. И тут не поспоришь – с боксом путешествовать куда удобнее!

×