Объявлена цена на новый автобокс YUAGO Optima

Новый автобокс YUAGO Optima, недавно “засвеченный” производителем в коротком тизер-видео, получил цену. По цене, как и по вместимости, новинка расположилась точно между моделями Lite и Pragmatic. Цена автобокса составляет 10 480 рублей. Делимся точными цифрами и прочими подробностями об автобоксе YUAGO Optima.

На сайте онлайн-магазина ArtCar24.ru появилась страница, посвящённая новому боксу. Сообщается, что собственный вес автобокса составляет всего 10 кг. И это при довольно существенной вместимости в 390 литров и новой системе усиления основания, которая ранее была анонсирована для модели Avatar. В основании бокса есть две параллельные планки в основании, а не четыре отдельных, как ранее. И они переехали на внешнюю часть основания, более не мешая грузу.

Бокс довольно высокий – отчасти именно это делает его столь вместительным: при длине 145 см и ширине в 86 см высота бокса составляет 48 см. Ровно столько же имеет более крупная модель Avatar. На этом пересечения с “Аватаром” не заканчиваются – на носу бокса красуется точно такая же рельефная стрела, как у “старшего брата”. Что касается “полезных” внутренних размеров, то они составляют 140х78х40 см. У бокса одностороннее (правое) открывание. Но у компании есть решения распахивания бокса на две стороны, так что можно предположить, что при наличии спроса у нового бокса может появится и такая разновидность. Сравнительно короткая боковина позволила сделать замок с замыканием всего на две точки. В комплекте поставки имеются два ремня для закрепления груза. Цена YUAGO Optima составляет 10 480 рублей при покраске в одни из трёх стандартных цветов.

×