Объявлена скидка на лыжный автобокс SKYCOOL

Российская марка SKYCOOL объявила сезонную скидку на приобретение лыжного автобокса. Скидка-то сезонная, но вот лыжники и сноубордисты – то есть целевая аудитория указанного бренда – закрывать сезон не спешат: зима выдалась на редкость снежная, и горнолыжные курорты России, ближнего зарубежья и Европы ещё добрый месяц будут готовы принимать посетителей. Самое время познакомиться с автобоксом SKYCOOL поближе, ведь вероятно, что уже в этом сезоне он вам очень понадобится.

Размеры позволяют спокойно загружать в бокс лыжные комплекты и сноуборды, причем для ваших спортивных снарядов и горнолыжных принадлежностей внутри бокса предусмотрены специальные ложементы. Трёхточечный замок надёжно запирает бокс, а крышка сделана из ударопрочного и морозоустойчивого АБС-пластика, который, к тому же, совершенно не выгорает на солнце и не теряет цвет. Но с этим материалом наши читатели уже немного знакомы по предыдущим публикациям, а вот нижняя часть автобокса решена довольно оригинально: для её производства используется полиэтилен, отформованный под низким давлением.

Прочностные характеристики данного материала позволяют использовать этот бокс в качестве саней-волокуш, пристегнув их к квардроциклу, снегоходу или же транспортируя бокс вручную. Для этого в передней части основания бокса имеются буксировочные проушины под карабин, а в задней – две лыжи, обеспечивающие мягкое скольжение. А для того, чтобы вы могли перемещать бокс и по твёрдому покрытию, лыжи дополнены парой колёсиков, напоминающих чемоданные. Кроме того, спереди и сзади у бокса есть удобные ручки для быстрой установки и съёма с автомобиля, а также в носовой части предусмотрен кронштейн, с помощью которого можно зафиксировать лыжный бокс в вертикальном положении при длительном хранении.

Антивандальный корпус бокса предусматривает четыре стандартных варианта окраски: чёрный, серый, белый или в цвет автомобиля. Однако этим цветовые вариации не ограничиваются – по вашему заказу специалисты SKYCOOL покрасят бокс в любой цвет, нанесут спонсорскую символику или просто подберут оригинальное художественное решение… Стоит задуматься о приобретении лыжного автобокса SKYCOOL сейчас, ведь цена на этот продукт беспрецедентна на фоне конкурентов.

×