Офф-роуд: новые качественные комплектующие

Сайт ArtCar24.ru пополнился новым разделом “Офф-роуд”, в котором собраны качественные комплектующие для любителей и профессионалов внедорожных путешествий и спорта. Все основные позиции офф-роуд тюнинга для автомобилей Chevrolet Niva и LADA 4×4 представлены в новом каталоге.

На сайте ArtCar24.ru теперь есть раздел, полностью посвящённый внедорожному отдыху, туризму и спорту. В данный момент здесь представлены полезные и стильные комплектующие для двух автомобилей Chevrolet Niva и LADA 4×4. Производитель – компания “Борт 63”. Сейчас в разделе 36 различных деталей, узлов и комплектов для установки. Раздел постоянно пополняется. Всё внедорожные комплектующие тщательно отобраны и выложено на одном удобном ресурсе.

Среди представленных позиций можно увидеть различные кронштейны, усилители, проставки, чашки пружин “под лифт”. А также технически более сложные изделия: регулируемые реактивные тяги, “самоблоки”. Есть и детали, отвечающие за внешний вид и функционал: шноркели, расширители колёсных арок, облицовки решётки радиатора, светодиодные фары и фонари.

Заказать интересующий товар можно прямо на сайте. Работает быстрая и надёжная оплата через сервис ROBOKASSA и доставка “Почтой России” в течение 1-8 дней. С полным внедорожным ассортиментом можно ознакомится в разделе “Офф-роуд“.

×