Органайзер для Lada Vesta – это удобно! Объясняем, почему

У Lada Vesta SW и SW Cross весьма вместительный багажник. Это значит, что в нём удобно перевозить крупные предметы (или же множество вещей). Однако если отделение не загружено и внутри находится всякая мелочь, то ездить с ней не очень комфортно: вещи раздражающе перекатываются из стороны в сторону при каждом маневре. Решить эту проблему поможет представленный органайзер-чемодан.

Все мелкие предметы можно убрать в практичный органайзер: в этом случае они не будут мешаться и всегда окажутся под рукой в случае необходимости. Кстати, у него есть полезное отличие от штатного пенопластового аналога (имеется только в составе комплектации «люкс»): верхняя крышка «Мультибокса» крепится при помощи ленты Велкро, так что его можно без проблем достать из багажника и использовать как переносной кейс.

Органайзеры размещаются в штатные места багажного отделения Lada Vesta SW и SW Cross, пространства хватает на два кейса. Важно также то, что «Мультибокс» одновременно является и фальшполом: при сложенных задних сидениях универсала Lada Vesta два установленных в багажнике органайзера помогают создать ровную поверхность для перевозки крупногабаритных предметов.

За надежность органайзеров волноваться не нужно: они созданы из АБС-пластика повышенной прочности. Благодаря специальному составу эти кейсы не деформируются даже в случае попадания на них химических реагентов (кислот, щелочей и жиров). Пластик термостойкий: он способен сохранять форму при температуре от «минус» 45 до «плюс» 60 градусов. Кроме того, поверхность «Мультибокса» устойчива к царапинам и легко очищается в случае загрязнения, а значит, он в течение долгого времени будет выглядеть аккуратно и привлекательно.

Купить органайзер-чемодан фальшпол в багажник Lada Vesta SW и SW Cross можно у нас на сайте: цена вопроса – 3450 рублей. Обращаем внимание, что указана стоимость одного кейса, тогда как в грузовой отсек универсала Весты помещается два таких «Мультибокса».

0
Корзина