fbpx

Органайзер в автомобиль: когда всё на своих местах

Порядок в машине – это удобно. Если все приборы, инструменты, салфетки, перчатки, баллоны и тюбики будут на своих местах, вам не придётся тратить много времени, чтобы искать их по всему салону и багажнику. Кроме того, организованное пространство поможет сохранить в целости как сами вещи, необходимые в каждодневной эксплуатации автомобиля, так и внутреннее убранство авто.

На нашем сайте вы найдёте самые разные варианты автоорганайзеров. Ранее мы уже рассказывали о «Мультибоксах», которые предназначены для пяти- и семиместных Lada Largus, а также для универсалов Lada Vesta. Также в ассортименте есть органайзер для Lada Xray: он позволяет зонировать багажное отделение и защищает перевозимый груз от повреждений; помимо этого, данный вариант усиливает крышку фальшпола. За счёт лип-фиксаторов органайзер надёжно крепится в любом месте ковролина багажника Xray. Цена – 599 рублей.

В багажниках также можно разметить органайзеры в нише запасного колеса. У нас на сайте, к примеру, можно купить органайзер для Renault Logan II (выпускается с 2014 года): он устанавливается непосредственно в запасное колесо и фиксируется с помощью штатного пластикового барашка. Здесь можно хранить буксировочный трос, различные тряпки, перчатки и т.д. Стоимость этого варианта – 900 рублей.

Кроме того, такой Логан можно оснастить нижним органайзером, который идёт в обхват «запаски» (и ей же фиксируется в нише). У изделия на нижней части есть выемка под кузов автомобиля, благодаря чему обеспечивается максимальное прилегание бокса, а значит, исключаются различные шумы из-за дополнительной конструкции. Цена этого варианта – 900 рублей.

Ещё один органайзер, подходящий Renault Logan II, представляет собой верхний бокс, устанавливаемый в нишу запасного колеса. Он одновременно является усилителем «штатного» фальшпола автомобиля. В него можно положить различные мелкие или плоские предметы. Его можно купить за 1200 рублей. Этот органайзер отлично дополняет боксы, располагающиеся в «запаске» и в обхват неё.

Кстати, на нашем сайте вы также сможете найти верхний органайзер в нишу запасного колеса для Lada Vesta. Здесь есть отделения под домкрат, крюк для буксировки и баллонный ключ; кроме того, имеются выемки для гаечных ключей М10 и М11. Цена – 1599 рублей. Ещё для Весты есть нижний органайзер в обхват «запаски», его стоимость – 899 рублей.

Владельцы Lada Granta (с 2011 г.в.) могут купить органайзер в нишу запасного колеса. Он также усиливает фальшпол багажника, кроме того, предусмотрены места под размещение различных инструментов. Изделие создано из АБС-пластика повышенной прочности, который без проблем выдерживает температуру от «минус» 45 до «плюс» 60 градусов. Также он не деформируется при попадании на него химических реагентов. Стоимость – 1200 рублей.

Для Lada Largus и Xray имеются органайзеры на торпедо: их тоже можно купить у нас на сайте. На такой удобной полке можно разместить документы, ручку или сотовый телефон. Помимо этого, этот органайзер во время стоянки можно использовать как мини-столик: сюда без проблем поместится обед, либо стаканы с напитками. Ниша на торпедо Ларгуса стоит 700 рублей, а вариант для ИксРея обойдётся в 599 рублей.

0
Корзина
×