Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Совсем скоро начнутся майские праздники, и, будем надеяться, в эти дни погода порадует нас солнцем, ясным небом и сухим асфальтом. Ну, а чуть позже россиян ждёт лето, а значит, сейчас самое время подготовить автомобиль к очередному тёплому сезону. Особенно актуален этот вопрос для тех, кто любит активный отдых на природе.

Любителям выбираться на природу на собственном автомобиле Artcar24.ru предлагает установить защиту радиатора. Напомним, это специальные сетки, которые способны обезопасить радиатор автомобиля и его подкапотное пространство от попадания внутрь мелких камней, мусора на дорогах и насекомых.

Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Такие сетки прочны и легко устанавливаются. Они созданы под конкретные модели автомобилей, поэтому смотрятся эстетично, практически не меняя внешний вид машин. Для ряда автомобилей такие решётки предлагаются чёрного цвета или же они оформлены под хром.

На нашем сайте можно найти защиту для следующих моделей:

  • Lada Granta / Granta Cross (для обновлённых машин, выпускаемых с 2018 года)
  • Lada Vesta / Vesta Cross
  • Lada Vesta SW / Vesta SW Cross
  • Lada Xray / Xray Cross
  • Lada Largus / Largus Cross
  • Lada 4×4 (Нива) / 4×4 Urban
  • Renault Logan / Logan Stepway
  • Renault Sandero / Sandero Stepway
  • Renault Duster (для модели предыдущего поколения, выпускаемых с 2011 по 2015 годы и с 2015 по 2021 годы)
Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Салон автомобиля тоже можно подготовить к тёплому сезону. К примеру, не лишним может оказаться комплект солнцезащитных экранов на окна. Такие шторки защищают водителя и пассажира от прямых солнечных лучей, посторонних взглядов, а также пыли и насекомых, летящих в салон при движении с открытыми окнами. Подробнее о сетчатых экранах на окна мы рассказывали ранее.

Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Для того чтобы защитить обивку салона от выцветания, пока машина стоит на открытой стоянке в солнечную погоду, можно купить специальную солнцезащитную шторку на лобовое стекло. Размер такого отражающего солнечные лучи экрана – 150 x 80 см, а цена – 300 рублей.

Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Чтобы летом в машине не одолевала жажда, нужен подстаканник: в нём можно разместить небольшую банку или бутылку с водой, термокружку, либо одноразовый стаканчик (в таких – бумажных или пластиковых – стаканах напитки выдают в автокафе и на заправках). Если для водителя и пассажира, сидящего спереди, подстаканники, как правило, предусмотрены заводской комплектацией, то для пассажиров, сидящих сзади, такая опция есть далеко не во всех машинах. Artcar24.ru предлагает такой удобный подстаканник для автомобилей Lada Vesta. Стоимость – 500 рублей.

Открываем тёплый сезон: что нужно автомобилю летом?

Для истинных поклонников активного отдыха на природе мы также предлагаем так называемый «набор туриста», в него входят лопата, топорище и пила. Много места в багажнике он не занимает. Купить такой практичный и полезный набор на нашем сайте можно за 950 рублей.

Перевозка вещей в багажнике: удобно, легко и без последствий
Комфорт во всём: зачем нужен пневмогидравлический упор капота

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории