fbpx

Отвечаем на вопрос: для чего нужна зимняя защита радиатора?

Совсем недавно мы сообщали о том, какие аксессуары нужны водителям, которые ездят на автомобилях зимой: рассказали о накидках на сидения, щётках, проводах прикуривателя, различных размораживателях замков и т.д. Теперь подробнее остановимся на зимней защите радиатора. Представленные в сегодняшнем материале заглушки подходят для нескольких моделей Lada.

Защита радиатора выполняет сразу несколько важных функций. Во-первых, такая «сплошная» заглушка способна закрыть радиатор от различных, так называемых источников механического повреждения – мелких камней, мусора и грязи, которых полно на наших дорогах.

Верхняя защита радиатора для Lada Vesta

Во-вторых, благодаря заглушке получится экономить топливо во время прогрева автомобиля, также она позволит в течение более долгого времени сохранять тепло двигателя. В-третьих, такая защита радиатора сама по себе имеет эстетичный вид (по сравнению с самодельными перегородками), а значит, она органично вписывается в экстерьер машины.

Нижняя защита радиатора для Lada Vesta

На нашем сайте вы сможете найти верхнюю и нижнюю защиту радиатора для Lada Vesta. Первая крепится на место традиционной решётки радиатора, её цена – 950 рублей. Вторая располагается на месте воздухозаборника, интегрированного в передний бампер; стоимость – 550 рублей.

Верхняя защита радиатора для Lada Granta FL

Также у нас представлены верхняя и нижняя защита радиатора для актуальной Lada Granta FL (подходят для машин, выпускаемых с 2018 года). На весь процесс установки нужно не более 30 минут, причём её можно осуществить в гаражных условиях. Пластиковая защита крепится на специальные скобы с обратной стороны решётки. Подгонка в штатный проём выполнена идеально, что гарантирует максимальное прилегание к заводской детали Гранты. Цена у верхней и нижней заглушек одинаковая – 975 рублей.

Ещё одна зимняя защита радиатора, которую можно купить у нас на сайте, подходит хэтчбекам и универсалам Lada Kalina (речь идёт о машинах 2013-2018 годов выпуска). Стоимость заглушки для бампера Калины равна 1599 рублей.

Заглушка для бампера Lada Kalina 2

Все представленные в обзоре защиты радиатора выполнены из прочного материала – чёрного матового ABS пластика. Благодаря уникальному составу, изделия не деформируются даже в случае попадания на них химических реагентов (кислот, щелочей, жиров). У этого пластика высокая термостойкость (он держит форму при температуре от минус 45 до плюс 60 градусов), кроме того, наши зимние заглушки устойчивы к царапинам.

0
Корзина
×