Передний бампер Lada Granta: с приставкой “Спорт”

Можно воспринимать автомобиль Lada Granta как утилитарное средства перемещения семьи и груза, а можно – как первоклассный объект для тюнинга и стайлинга. Именно тем, кто придерживается второй точки зрения, адресована наша сегодняшняя информация. Совсем скоро наступит весна, из-под снега проступит асфальт, начнётся пора весёлых покатушек с друзьями. Хотите, чтобы ваша “ласточка” щегольнула элегантной и лаконичной обновкой?

На нашем сайте мы уже освещали тему спойлеров, однако в прошлый раз разговор шёл о тех элементах, которые устанавливаются на заднюю часть автомобиля. Передние спойлеры, подобные тому, что мы рассматриваем сегодня, носят в большей степени декоративную, эстетическую функцию – всё же скорости дорожных машин далеки от тех, на которых начинают работать подобные аэродинамические ухищрения. Однако эстетика, почерпнутая дизайнерами ART PORM у болидов, гоняющихся в российских гонках серии РСКГ, серийной Гранте очень к лицу.

Важно отметить, что спойлер выполнен из АБС-пластика повышенной прочности, который сохраняет свою форму от -45 °C до +60 °C, устойчив к царапинам и длительное время сохраняет привлекательный внешний вид. Специальный состав пластика способствует тому, что изделие не деформируется после попадания на него химических реагентов: кислот, щелочей и жиров… Передний спойлер Lada Granta от ART FORM всего за 1600 рублей – это та деталь, которой так не хватало внешности Гранты. Теперь твоя машина встретит весну с улыбкой на “лице”!

×