Первые факты о новом автобоксе LEVEL

Запущен в продажу новый автобокс. Цена довольно высока в сравнении с бюджетными моделями. Но она весьма привлекательна по рынку в целом, особенно учитывая особенности новинки. Модель получила название Level, что можно расшифровать как декларирование некого нового уровня. Рассказываем, почему это может оказаться правдой.

Автобокс Level вмещает 450 литров багажа, а заявленная производителем грузоподъёмность в 80 кг является рекордной: даже люксовый шведский бренд Thule регламентирует только 75 кг. Габариты бокса – 1950х950х450, то есть он длиннее, но немного уже и ниже бестселлера рынка, бокса YUAGO Avatar. Кстати, если для “Аватара” открывающаяся на две стороны крышка – это вариантное исполнение, то для Level – основное и единственное. Но не только из этого складывается его цена.

Помимо всех последних нововведений компании – усиленное основание, улучшенные упоры, замок европейского образца – у бокса есть свои отличительные черты. Во-первых, это собственно дизайн: небольшими эффектными деталями он действительно выделяет бокс на фоне всего того, что имеется сейчас на рынке. А во-вторых, это цветные вставки – они могут быть контрастно белыми или же могут быть окрашены в цвет кузова автомобиля. Заявленная производителем цена, по которой уже сейчас можно приобрести бокс Level, составляет 18 700 рублей. В ближайшее время, по мере поступления данных, мы раскроем больше подробностей о новинке. Следите за публикациями!

×