Плюс внешности: молдинги на двери LADA Granta|Kalina

В январе мы говорили о “прокачке” внешности “бюджетников” LADA Granta и Kalina с точки зрения практичности и эстетики. Что-ж, полку прибыло: встречайте молдинги на двери! Наш краткий обзор традиционно раскрывает главные вопросы: зачем нужны, сколько стоят, как поставить…

Новые молдинги Artform.pro выглядят довольно элегантно. Кроме того, они отлично защищают нижнюю часть дверей от дорожного “пескоструя”. Автолюбители прекрасно знают, что эти зоны кузова наиболее подвержена загрязнению. И ведь есть ещё одна функция: теперь вы не повредите дверь о высокий бордюр или ограждение.

Молдинги сделаны из прочного и долговечного АБС-пластика, который не царапается. Молдинги всегда сохраняют свои первозданные форму и цвет. Установка не составляет особого труда. Необходимо обеспечить комнатную температуру окружающей среды, обезжирить поверхность двери, разметить контур малярной лентой. Далее – отклеить и отвернуть края защитных полос двустороннего скотча. После этого установить молдинг, вытянуть ленту ленту полностью и и прижать. Цена комплекта из четырёх молдингов – всего 1 600 рублей.

×