Победитель “Серебряной ладьи” получил автобокс YUAGO Optima

Один из победителей автокросса “Серебряная ладья” 2019 года Сергей Соболев получил в качестве приза сертификат на автобокс YUAGO Optima. Недавно Сергей решил воспользоваться сертификатом, и награда наконец-то нашла героя. Знакомимся с триумфатором гонки и его впечатлениями от победы и от обладания ценным призом.

Победитель в классе “Свободный” Сергей Соболев по праву стал обладателем награды. В видеоролике есть фрагменты его выступления на легендарной тольяттинской трассе. Сам Сергей – довольно скромный парень, и о своих ощущениях рассказывает сдержано. Однако читатели нашего сайта знают, что ему в обладание достался действительно классный автобокс. Использовать его гонщик собирается по прямому назначению: с началом курортного сезона он отправится с семьёй к морю.

Напомним, что автобокс YUAGO Optima разработан и производится в Тольятти. Автобокс является новинкой, вобравшей всё лучшее, что создано в компании. У бокса из АБС-пластика усиленное основание, надёжная фурнитура и двухточечный замок. Несмотря на компактность, бокс довольно вместительный. Он вмещает 390 литров багажа при грузоподъёмности в 70 кг. В то же время, здесь сбалансированная комплектация, позволившая удержать очень невысокую цену – бокс стоит всего 10 480 рублей. Заказать автобокс YUAGO Optima с бесплатной доставкой по РФ можно на сайте Artcar24.ru.

×