Появилась стильная юбка переднего бампера для LADA Vesta

В списке “допов” для LADA Vesta появилась долгожданная накладка на передний бампер, она же юбка. Чуть больше стиля, спорта, динамики, элегантности для тех, кому хочется выделить свой автомобиль из ряда подобных. Как она выглядит, из чего сделана, как устанавливается и сколько стоит?

Элементы внешнего тюнинга, попадающие в раздел “Накладки на передний бампер“, мы уже рассматривали. В частности, для Весты предлагается накладка, подчёркивающая нижнюю часть бампера, как бы делящая её надвое. К слову, подобная опция существует и для LADA Xray. А вот именно аэродинамическая юбка, выполненная по мотивам дизайна гоночных болидов РСКГ, доселе предлагалась только владельцам LADA Granta.

Теперь же данный элемент существует и в исполнении для автомобилей семейства Vesta (седан и универсал). Юбка проста в установке. Она крепится на двусторонний скотч при условии чистых поверхностей и достаточно тёплого помещения. Элемент выполнен из максимально неприхотливого АБС-пластика. Поводов думать о том, всё ли в порядке с “юбкой”, у вас будет минимум. Отметим, что юбка применима и как отдельный элемент, и в сочетании с кросс-комплектом для седанов и универсалов Vesta. Цена юбки переднего бампера Vesta – 1190 рублей. В нашем магазине действует простая и удобная форма онлайн-заказа.

×