Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

Технологии за последние несколько лет шагнули далеко вперёд, кроме того, лепту внесли последствия пандемии коронавируса: всё это подтолкнуло многих клиентов, традиционно отоваривающихся в обычных магазинах с автопродукцией, к переходу на интернет-покупки.

Отличным выбором для интернет-клиентов является сайт Artcar24.ru. Одним из наших главных преимуществ является широкий ассортимент различных аксессуаров для автомобилей. Мы готовы предложить покупателям свыше 500 наименований товаров от более чем 50 производителей: в их списке ArtForm.pro, Yuago, CobraTuning, Автопилот, Стрелка, ASM Tuning и многие другие.

Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

При этом мы работаем напрямую с производителями, благодаря чему можем обеспечить нашим клиентам оптимальное соотношение «цена-качество». Пользователи могут быть уверены в том, что платят за подлинный товар, при этом им не приходится переплачивать из-за накруток различных посредников.

Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

На нашем сайте вы найдёте уникальное предложение – автопалатку Yuago Travel (также поставляется напрямую от производителя). Существует пара вариантов – летний и зимний, второй отличается наличием утеплённого тента, созданного из материала с отличной теплоизоляцией. Обе версии крепятся на крышу автомобиля и во время пути их можно использовать как автобоксы: в такой багажник поместится до 1000 литров груза. Палатка рассчитана на размещение двух взрослых человек, она способна выдержать и морозы до 60 градусов. Цена летней автопалатки составляет 67 350 рублей, зимнюю можно купить за 81 350 рублей.

Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

Любой заказ, сделанный на Artcar24.ru мы без проблем доставим в любую точку России и в некоторые страны ближнего зарубежья. Мы сотрудничаем с различными организациями. Так, по РФ небольшие грузы отправляются с помощью компании СДЭК (до терминала или курьером, предусмотрена оплата при получении или 100% предоплата товара), также можно выбрать вариант Почты России (на тех же условиях).

Если необходима доставка крупногабаритного заказа, то мы пользуемся услугами транспортных компаний GTD (Global Truck Delivery, раньше называлась ТК КИТ), а также ПЭК и ЖелДорЭкспедиция. Здесь предполагается доставка товара до терминала при условии 100-процентной предоплаты.

Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

Те же компании (кроме ЖелДорЭкспедиции) и почти на тех же условиях осуществляют доставку заказанных на Artcar24.ru автотоваров в республику Беларусь и Казахстан. Только уточним, что Почта России доставляет небольшие грузы лишь до терминала, варианта курьерской доставки в этих странах нет; кроме того, все работают исключительно по 100-процентной предоплате.

Заказывать автоаксессуары на Artcar24.ru удобно, так как наша компания постоянно находится в поиске наиболее выгодных для клиента условий доставки. Кстати, в текущем году мы открыли представительство в Москве, что сделало онлайн-покупки удобнее для жителей российской столицы и Подмосковья.

Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

Помимо всех вышеперечисленных «плюсов», у нас трудится команда профессионалов своего дела: компетентные менеджеры, которые любят свою работу и разбираются в ассортименте товаров, представленных на Artcar24.ru. Наши консультанты без проблем помогут любому клиенту решить даже действительно сложные вопросы, связанные со стайлингом и улучшение комфорта в салоне автомобилей.

Мы делаем жизнь автомобилистов лучше, а процесс вождения – комфортнее!

Как защитить салон нового Lada Largus от межсезонной грязи?
Важные мелочи: аксессуары для вашего автомобиля

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории