Полку “компактов” прибыло: Евродеталь Магнум 300

Хорошо известный российский бренд-производитель автобоксов обновляет модельную линейку. На смену компактному Эклипс 300 пришла модель Магнум 300. Какие особенности есть у этого бокса? Чем он похож и чем отличается от предшественника? Каких бывает цветов и на какие автомобили хорошо подойдёт? Как всегда, все данные в компактном изложении – в нашей публикации.

Дизайн выгодно отличает Магнум 300 от предыдущей модели с вместимостью в 300 литров. Вид у бокса стал более современным и аэродинамичным. Можно даже решить, что за счёт более “приплюснутой” носовой части бокс вмещает меньше багажа. Но если верить цифрам, это не так. Да и высота бокса стала чуть выше. Если говорить о габаритах, то длина составляет 125 см. Это позволит вам использовать этот бокс на совсем компатных машинах. А также – на больших пикапах или внедорожниках в сочетании с креплением для велосипеда. В пользу последнего обстоятельства говорит небольшая габаритная ширина – всего 78 см.

Как видим по фото, помимо серого цвета, представленного в заглавии данной заметки, бокс может быть чёрным или белым. А вот что по-настоящему выгодно отличает Магнум 300 от прошлой модели, так это функция двустороннего открывания, Эклипс открывался только справа. Замки – двухточечные, чего при столь короткой боковине вполне достаточно. И о ценах. Предшественник Магнум 300, автобокс Эклипс 300, находился на втором месте по доступности после 250-литрового YUAGO Lite – он стоил 8 900 рублей. Новая модель стоит совсем ненамного дороже: на сайте ArtCar автобокс Евродеталь Магнум 300 предлагается за 9 500 рублей.

×