Полный порядок: органайзер в багажнике LADA Granta

Компания ArtForm.pro запустила в продажу новинку для владельцев автомобиля LADA Granta. Удобный и очень функциональный органайзер устанавливается прямо в запасное колесо. В чем удобство и в чём функционал? Рассматриваем фотографии, прицениваемся и разбираемся вместе с нами в небольшом обзоре.

Подобные девайсы уже выпускаются указанной компанией для ряда моделей. Например, мы рассказывали читателям об органайзере для Renault Logan, а также для LADA Vesta. Теперь и на “младшую”модель в линейке волжского бренда может быть установлен сей ценный “доп”. А ценность его в том, что он позволяет на совершенно новом уровне обустроить пространство багажника. Все необходимые автолюбителю предметы, в обычной ситуации либо хаотично распределённые по багажнику, либо сложенные в ящик или сумку, занимающую полезный объём, теперь скрыты в объёме, который доселе не был никак использован. Либо же использовался именно для хранения этих предметов, но с гораздо меньшим удобством.

Конечно, мы говорим о полости, образованной диском запасного колеса. Именно в эту полость устанавливается ваш новый органайзер, образуя с полом багажника ровную поверхность с рядом полезных выемок. В этих выемках крайне удобно размещаются домкрат, балонник и ещё несколько ключей, а также различные мелочи, вроде ветоши и перчаток. Инструментальная сумка больше не нужна – весь объём багажника в вашем распоряжении. А инструмент – всегда в понятном месте, всегда под рукой и всегда готов к использованию. Цена органайзера в нишу запасного колеса LADA Granta – всего 1200 рублей. Напомним, что ранее Гранта получила накладки “противогрязь” в салон и заднее “жабо”, предотвращающее собирание листьев и снега на нижней кромке заднего стекла.

×