Полный свет: светодиодные надфарники для LADA 4×4

Несколько последних публикаций мы посвятили внешнему тюнингу и альтернативной светотехнике отечественного внедорожника LADA 4×4 (“Нива”). Завершить эту серию публикаций хотелось бы приятной “вишенкой на торте” – повторителями поворота, которые сделаны по технологии LED, то есть с применением светодиодов. Смотрим, как завершить оформление внешнего вида своего внедорожного любимца… Или с чего его начать!

Эти повторители поворотов производятся в Тольятти, в заводских условиях. Подключаются в штатный разъём, без применения каких-либо специальных навыков и инструментов. Стоят довольно недорого по сравнению с аналогами. И дают совершенно иной внешний вид вашему автомобилю! Во-первых, сама архитектура надфарников кардинально отличается от штатных. А во-вторых, и функционал этих повторителей гораздо шире обычных. Верхняя сплошная секция каждого надфарника выполняет роль дневного ходового огня. А нижние четыре “окошка” – это динамический поворотник, как на дорогих иномарках.

Надфарники отлично сочетаются с LED фарами головного света LADA 4×4, особенно при обрамлении в виде решётки радиатора со звездой. Сзади в таком случае логично будут смотреться стильные и функциональные светодиодные фонари. А если у вас модификация LADA 4×4 Urban, вы можете завершить обновление внешнего вида автомобиля с помощью эффектных расширителей колёсных арок. Что касается рассмотренных сегодня повторителей поворота, то сейчас их цена составляет всего 2 900 рублей, а оплатить покупку можно через быстрый и надёжный сервис ROBOKASSA и получить заказ через 1-8 дней “Почтой России”.

×