После пандемии: палатка для автотуризма

Время сейчас непростое, но, как значилось на внутренней стороне кольца царя Соломона, всё проходит. Значит, впереди у нас возвращение к привычному течению жизни – конечно же, с неуклонным соблюдением новых правил безопасности. Однако, когда в нашу жизнь вернется такая вещь, как автотуризм, без хорошей палатки будет не обойтись. О такой сегодня и рассказ.

Об автопалатке YUAGO Travel мы рассказывали нашим читателям в прошлом, но инженеры постоянно работают над её конструкцией, проводя небольшие апгрейды, влияющие на общее восприятие продукта. Усиленный каркас, повышенная защита от протекания влаги и ещё целый ряд нововведений отличают нынешнее изделие от первых образцов. Ну а отличная влагостойкость тента всегда была сильной стороной этой палатки.

Автопалатка вообще часто используется автомобильными блогерами и недавно один из них доказал, что она довольно быстро окупается. В палатке легко размещается два взрослых человека, она не продувается, легко ставится в походное положение, а в дороге используется как 1000-литровый (!) автобокс. Она изготовлена из АБС-пластика, который соответствует экологическим нормам и устойчив к большинству видов химических реагентов – кислотам, щелочам и жирам. Производство – чисто российское, по определенному ноу-хау, благодаря которому цена получается реально в разы дешевле, чем у конкурентов. Заказать палатку с доставкой по России можно за 60 000 рублей. Не болейте и готовьтесь к путешествиям!

×