Представлен новый кросс-комплект для LADA Xray

Компания ArtForm.pro, известная своими автобоксами YUAGO запустила в продажу обновление ещё одного своего популярного товара. Дополненный комплект пластиковых накладок, превращающий приподнятый хэтчбек в “почти Cross”, уже доступен к заказу. Прежняя версия комплекта также остаётся в каталоге компании. В чем отличие старого и нового комплекта, сколько они стоят и что дают?

Начнём с главного: в новый кросс-комплект, в отличие от прежнего, включена накладка на передний бампер. Такая разница, конечно, сказывается на цене – за расширенный вариант комплекта просят 9 900 рублей против 8 400 за прежнюю модификацию. Но нельзя не признать, что нововведение получилось ценное.

Теперь наиболее страдающая часть бампера – нижняя кромка – получила дополнительную защиту из прочного АБС-пластика. Впрочем, покупатель волен выбирать, нужна ли она – в номенклатуре теперь присутствуют оба варианта кросс-комплектов для LADA Xray.

Кросс-комплект отлично смотрится и придаёт обычному Xray сходство со своим собратом Xray Cross. Пластик прочный, не меняет свойств, формы и цвета под воздействием дорожных загрязнений, солнечный лучей и экстремальных температур. Устанавливается кросс-комплект на штатные болты и АБС-пластик. Заявку на приобретение можно оформить прямо на странице нового кросс-комплекта LADA Xray. Напомним, что у компании ArtForm.pro есть и другие кросс-комплекты для автомобилей LADA Vesta и Renault Duster, причем в нескольких исполнениях.

×