Прикрой меня: когда заднему бамперу нужна защита

Тема сохранности автомобиля в процессе погрузки, выгрузки и перевозки багажа на поверку оказалась обширнее, чем мы думали. Поэтому вопросы, затронутые в публикации “А металл-то голый!” мы продолжим рассматривать и сегодня. Посудите сами: в багажнике мы закрыли всё, что может пострадать (см. указанную заметку), но есть ещё бампер, а в частности – его верхняя плоскость, по которой часто скользят тяжелые вещи при перемещении их в чрево багажного отделения.

Решение, к счастью есть. Оно – из разряда того полезного тюнинга, который не очень бросается в глаза (а то и вовсе незаметен), но пользу оказывает существенную. Ибо это тот самый прочный и не царапающийся АБС-пластик последнего поколения, уже знакомый нашим постоянным читателям.

Показанная на фото накладка – для Renault Sandero Stepway. Но такие выпускают для Renault Lodan, Kia Rio, Hyundai Solaris, Lada Granta, Vesta, XRAY… если не нашли свой автомобиль в этом перечне, имеет смысл взглянуть на полный список, и нужная деталь почти наверняка найдётся. Эти “полезные допы” делаются в России, поэтому цена невысока: абсолютно любую накладку из представленных можно купить за 700 рублей. Заказать сам товар и его доставку по РФ можно на прямо сайте, не выходя из дома – что сегодня важно, как вы понимаете.

×